Tortilha Espanhola de Batata

Tortilha Espanhola de Batata

Que tal preparar uma receita especial e deliciosa hoje? A Tortilha Espanhola é um prato simples de batata, ótima para servir como acompanhamento ou prato principal na sua próxima refeição.

Como fazer Tortilha Espanhola?

Ingredientes

02 batatas grandes cortadas em rodelas
06 ovos
01 cebola picada
250 ml azeite ou óleo
Sal e pimenta a gosto

Recheio

150 g queijo mussarela
150 g presunto
Escolha o recheio de sua preferência: bacon, linguiça calabresa, espinafre, escarola, etc.

Modo de Preparo

1) Corte as batatas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite e as batatas (frite-as até ficarem macias), retire o excesso de azeite e reserve-as;
2) Em uma tigela bata os ovos com o sal e a pimenta. Adicione a cebola picada e o recheio (presunto e queijo);
3) Na frigideira antiaderente, coloque primeiro o omelete, depois as batatas e vá intercalando. Quando a borda da tortilha estiver soltando (use uma faca para conferir o ponto), vire a frigideira com a ajuda de um prato até a tortilha se desprender. Em seguida coloque o outro lado da tortilha na frigideira para dourar também.
Pronto é só servir!


Se inscreva em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!


E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Tortilha Espanhola, que tal conferir outras receitas?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s