Neste post te ensino como preparar uma deliciosa Canja de Galinha. Feita com frango, legumes e arroz cozido, essa receita é simples e fácil de fazer, ideal para os dias frios.
Um dos meus pratos preferidos que é puro amor! Canja de frango para aquecer nesse friozinho gostoso que está fazendo.
Canja de Galinha
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xicaras (chá) de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média ralada
2 xicaras (chá) de arroz cozido
1 litro e meio de água quente
5 batatas pequenas (ou 3 médias)
Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto
Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue, a cebola e o alho;
- Acrescente a cenoura ralada, as batatas, o frango desfiado e deixe dourar;
- Acrescente pimenta do reino a gosto, sal a gosto, 1 litro e meio de água quente e deixe cozinhar;
- Junte o arroz pronto e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos;
- Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
Rendimento: 6 porções | Tempo de Preparo: 50 minutos
+ Compre Produtos de Cozinha com os Melhores Preços na Amazon!
E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Canja de Galinha, que tal conferir outras receitas?