Canja de Galinha

Canja de Galinha

Neste post te ensino como preparar uma deliciosa Canja de Galinha. Feita com frango, legumes e arroz cozido, essa receita é simples e fácil de fazer, ideal para os dias frios.

Um dos meus pratos preferidos que é puro amor! Canja de frango para aquecer nesse friozinho gostoso que está fazendo.

Canja de Galinha

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xicaras (chá) de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura média ralada
2 xicaras (chá) de arroz cozido
1 litro e meio de água quente
5 batatas pequenas (ou 3 médias)
Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto

Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue, a cebola e o alho;
  2. Acrescente a cenoura ralada, as batatas, o frango desfiado e deixe dourar;
  3. Acrescente pimenta do reino a gosto, sal a gosto, 1 litro e meio de água quente e deixe cozinhar;
  4. Junte o arroz pronto e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos;
  5. Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.

Rendimento: 6 porções | Tempo de Preparo: 50 minutos


+ Compre Produtos de Cozinha com os Melhores Preços na Amazon!

Esta imagem possuí um atributo alt vazio; O nome do arquivo é shopee-cozinha-3.jpg

E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Canja de Galinha, que tal conferir outras receitas?

Deixe um comentário