Peixe ao Leite de Coco

Peixe ao Leite de Coco

Receita muito saborosa de Peixe ao Leite de Coco! Fica irresistível! Confira aqui o passo a passo para fazê-lo nessa Páscoa.

Peixe ao Leite de Coco

Ingredientes

1 kg de peixe fresco (usei pescada branca com a pele) de tamanho médio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de colorau ou páprica picante
Suco de 2 limões
Pimenta do reino a gosto
1 cebola grande (ou, 2 cebolas pequenas) cortada(s) em meia lua ou em rodelas
3 pimentões picados (usei 1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de semente de girassol
Coentro picado a gosto (ou salsinha)
4 tomates cortados em rodelas
400ml de leite de coco (2 garrafinhas de 200ml cada)

Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, acomode os filés de peixe e junte o sal, o colorau ou páprica picante, suco de 2 limões e a pimenta do reino a gosto;
  2. Deixe os peixes marinarem por uma a duas horas;
  3. Em uma panela grande, regue um fio de azeite e acrescente a cebola, os filés de peixe marinados, os pimentões e os tomates, e refogue por 5 minutos em fogo médio. Após esse período, coloque o leite de coco e cozinhe por 10 minutos;
  4. Coloque coentro picado a gosto (ou salsinha).e acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 20 minutos.

Dicas

Arroz, farofa e bananas fritas são ótimas opções de acompanhamento.


+ Compre Produtos de Cozinha com os Melhores Preços na Amazon!


E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Peixe ao Leite de Coco, que tal conferir outras receitas?

Deixe um comentário