Aprenda como fazer um Cheesecake delicioso e divertido de M&M’S. Uma sobremesa clássica, com baunilha, chantilly e M&M’S de chocolate no centro.
Receita fácil e simples, que pode ser preparada rapidamente para ser desfrutada em família, em um encontro especial ou em um jantar com os amigos.
Cheesecake de M&M’S
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito maisena 200g
100g de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
300 gramas de Cream Cheese
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Gelatina incolor sem sabor 12 gramas
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
*Para essa receita eu usei o Creme de Leite Nestlé.
Cobertura
120g de M&M’s de chocolate ou crispy
1 caixinha de creme tipo Chantilly 200ml
Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!
Modo de Preparo
Massa
- Quebre os biscoitos Maizena com a mão e em seguida triture-os no processador ou no liquidificador até ficarem bem fino;
- Depois, transfira para uma tigela e adicione a Manteiga;
- Misture bem com as mãos até formar uma farofa úmida;
- Espalhe essa farofa em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e aperte bem;
- Em seguida leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 10 minutos;
- Retire do forno e reserve.
Recheio
- Bata os ingredientes no liquidificador, o leite condensado e o cream cheese por 5 minutos;
- Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina já dissolvida e bata novamente até incorporarem bem por uns 30-40 segundos (Leia as orientações abaixo sobre como dissolver a gelatina sem sabor);
- Coloque o creme sobre a massa;
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar o recheio.
Cobertura
- Em uma batedeira, bata o chantilly gelado até ficar bem firme (siga as orientações da caixinha);
- Retire o cheesecake da geladeira. Desenformar, com ajuda de uma espátula puxe delicadamente as bordas para desgrudar da forma. Por cima coloque o chantilly e alise;
- Coloque o restante do chantilly em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência e decore;
- Coloque os M&M’s de chocolate ou crispy somente na hora de servir para não murchar e perder a cor;
- Sirva gelado.
Como dissolver a gelatina sem sabor?
Numa tigela pequena, adicione o pacotinho de gelatina em pó sem sabor e em seguida hidrate com 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente. Deixe descansar por 5 minutos. Após derreta a gelatina no micro-ondas por cerca de 30 segundos, ou em banho maria. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação.
Obs.
- Coloque os M&M’s somente na hora de servir para não manchar o cheesecake;
- Forma de Alumínio Redonda Fundo Removível 20x10cm;
- Rendimento: 8 porções.
+ Compre Produtos em Diversas Categorias com os Melhores Preços na Amazon!
E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Cheesecake de M&M’S, que tal conferir outras receitas?