Cheesecake de M&M'S

Cheesecake de M&M’S

Aprenda como fazer um Cheesecake delicioso e divertido de M&M’S. Uma sobremesa clássica, com baunilha, chantilly e M&M’S de chocolate no centro.

Receita fácil e simples, que pode ser preparada rapidamente para ser desfrutada em família, em um encontro especial ou em um jantar com os amigos.

Cheesecake de M&M’S

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito maisena 200g
100g de manteiga

Recheio

1 lata de leite condensado
300 gramas de Cream Cheese
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Gelatina incolor sem sabor 12 gramas
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

*Para essa receita eu usei o Creme de Leite Nestlé.

Cobertura

120g de M&M’s de chocolate ou crispy
1 caixinha de creme tipo Chantilly 200ml

Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!

Modo de Preparo

Massa

  1. Quebre os biscoitos Maizena com a mão e em seguida triture-os no processador ou no liquidificador até ficarem bem fino;
  2. Depois, transfira para uma tigela e adicione a Manteiga;
  3. Misture bem com as mãos até formar uma farofa úmida;
  4. Espalhe essa farofa em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e aperte bem;
  5. Em seguida leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 10 minutos;
  6. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, o leite condensado e o cream cheese por 5 minutos;
  2. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina já dissolvida e bata novamente até incorporarem bem por uns 30-40 segundos (Leia as orientações abaixo sobre como dissolver a gelatina sem sabor);
  3. Coloque o creme sobre a massa;
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar o recheio.

Cobertura

  1. Em uma batedeira, bata o chantilly gelado até ficar bem firme (siga as orientações da caixinha);
  2. Retire o cheesecake da geladeira. Desenformar, com ajuda de uma espátula puxe delicadamente as bordas para desgrudar da forma. Por cima coloque o chantilly e alise;
  3. Coloque o restante do chantilly em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência e decore;
  4. Coloque os M&M’s de chocolate ou crispy somente na hora de servir para não murchar e perder a cor;
  5. Sirva gelado.

Como dissolver a gelatina sem sabor?

Numa tigela pequena, adicione o pacotinho de gelatina em pó sem sabor e em seguida hidrate com 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente. Deixe descansar por 5 minutos. Após derreta a gelatina no micro-ondas por cerca de 30 segundos, ou em banho maria. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação.

Obs.

  • Coloque os M&M’s somente na hora de servir para não manchar o cheesecake;
  • Forma de Alumínio Redonda Fundo Removível 20x10cm;
  • Rendimento: 8 porções.

+ Compre Produtos em Diversas Categorias com os Melhores Preços na Amazon!


E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Cheesecake de M&M’S, que tal conferir outras receitas?

Deixe um comentário