Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

A receita de Sequilho de Coco é uma ótima opção para o lanche da tarde e ou até mesmo para garantir uma renda extra com a venda dos biscoitos.

Biscoitinhos de coco que derretem na boca! Essa receita é assim, o resultado são sequilhos deliciosos com aquele sabor de coco ao fundo.

Sequilhos de Coco

Ingredientes

500 gramas de maizena
1 lata de leite condensado
150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente (ou margarina)
50 gramas de coco ralado (sem açúcar)

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado e a manteiga. Junte aos poucos o amido de milho e o coco ralado, mexendo bem;
  2. Quando a massa começar a ficar pesada mexa com as mãos até obter a consistência de enrolar;
  3. Faça bolinhas, transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga. Acomode os sequilhos separados, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-os ligeiramente com um garfo;
  4. Asse em forno preaquecido a 180º graus, por cerca de 12 a 15 minutos ou até começarem a dourar levemente por baixo (eles ficam branquinhos). Observe seu forno para não queimar;
  5. Retire-os do forno, deixe esfriar completamente e guarde em potinhos bem fechados (pote hermético). Mas jamais embale ou guarde os biscoitos ainda mornos, porque a umidade pode amolece-los, ou até mesmo mofá-los.

Informações úteis

  • Os biscoitos devem ser retirados do forno assim que começarem a dourar levemente por baixo, pois eles continuam a assar e, consequentemente, endurecer mesmo fora do forno;
  • Não se preocupe se os sequilhos estiverem macios ao toque. Eles vão ficar mais firmes ao esfriarem;
  • Rendimento: 70 porções (dependendo do tamanho dos sequilhos)

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E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Sequilho de Coco, que tal conferir outras receitas?

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