Aprenda como fazer Pavê de Morango com Chantilly, uma sobremesa gelada perfeita para quem busca uma receita fácil e rápida! Pavê de Morango delicioso e cremoso.
Pavê de Morango com Chantilly
Ingredientes
Creme
2 gemas peneiradas
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Finalização
1 pacote de biscoito maisena ou champagne
2 caixinhas de morango picados
Leite (para umedecer os biscoitos)
1 caixinha de creme tipo Chantilly 200ml
Raspas de chocolate branco (para decorar)
Morangos a gosto (para decorar)
Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!
Modo de Preparo
Creme
- Em uma panela, fora do fogo, adicione o leite condensado e o amido de milho e dissolva muito bem. Em seguida, acrescente as gemas peneiradas, o leite e a essência de baunilha;
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
- Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar. Reserve.
Montagem
- Faça uma camada de biscoitos (umedecidos rapidamente no leite), no fundo de um refratário, em seguida coloque uma camada de morangos picados;
- Na sequência adicione metade do creme e repita as camadas uma vez mais;
- Leve para gelar por 2 horas.
Cobertura
- Em uma batedeira, bata o chantilly gelado até ficar bem firme (siga as orientações da caixinha);
- Retire o pavê da geladeira e cubra-o com o chantilly, raspas de chocolate branco e os morangos inteiros reservados;
- Sirva gelado.
Travessa de vidro oval 29 cm x 20 cm x 5,5 cm.
+ Compre Produtos de Cozinha com os Melhores Preços na Amazon!
E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Pavê de Morango com Chantilly, que tal conferir outras receitas?