Cobertura de chocolate durinha crocante

Cobertura de Chocolate Durinha e Crocante

Quer aprender como fazer calda de chocolate para bolo? Então confira essa receita de Cobertura de Chocolate Durinha e Crocante!

Essa cobertura de chocolate é super simples e perfeita para acompanhar o bolo de cenoura ou de chocolate. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Cobertura de Chocolate Durinha e Crocante

Ingredientes

8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de água

Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque todos os ingredientes. Mexa sempre até ferver (aproximadamente 10 minutos). A consistência deve ficar grossa;
  2. Retire do fogo e jogue por cima do bolo logo em seguida;
  3. OBS: não deixe a calda esfriar na panela, pois pode endurecer;
  4. Espere formar a casquinha e corte o bolo;
  5. Sirva em seguida;
  6. OBS: o bolo pode estar frio ou quente, mas a cobertura crocante precisa estar quente na hora de colocar sobre o bolo.

Tempo de Preparo: 10 minutos


+ Compre Produtos de Cozinha com os Melhores Preços na Amazon!

Esta imagem possuí um atributo alt vazio; O nome do arquivo é shopee-cozinha-3.jpg

E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Cobertura de Chocolate Durinha, que tal conferir outras receitas?

Post Thumbnail: Eve Dias | Flickr | CC BY-NC-ND 2.0

Deixe um comentário