Aprenda como fazer um delicioso Fricassê de Frango Cremoso, batido no liquidificador. Uma ótima opção de prato para o almoço ou jantar.
Fácil, barato e incrivelmente saboroso, esse Fricassê de Frango vai impressionar todo mundo ao seu redor. Quer aprender a preparar essa maravilha? Confira a receita!
Fricassê de Frango Cremoso
Ingredientes
Creme
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de milho verde (280g)
1 potinho de requeijão (200g)
1 tablete de caldo de frango/galinha (ou o tempero que tiver em mãos)
Recheio
1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (de sopa) de molho de tomate
3 xicaras de frango desfiado (sem tempero)
2 colheres ( de sopa) de salsinha picada
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Cobertura
4 fatias de queijo mussarela
Batata palha a gosto
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Modo de Preparo
Creme
Coloque no liquidificador o creme de leite , o milho verde sem a água, o requeijão, o caldo de frango/galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
Recheio
- Numa panela, coloque a margarina ou manteiga, a cebola pequena picada, o molho de tomate, o frango desfiado (sem tempero), refogue por 2 minutos;
- Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar;
- Adicione a salsinha picada;
- O queijo parmesão ralado e deixe ferver mais um pouco;
- Retire do fogo e despeje em uma travessa;
- Cubra com 4 fatias de queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
Cobertura
Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho com arroz branco.
*Tamanho do refratário 23x15cm
Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de Cozimento: 20 minutos
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E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Fricassê de Frango Cremoso, que tal conferir outras receitas?