Fricassê de Frango Cremoso

Fricassê de Frango Cremoso

Aprenda como fazer um delicioso Fricassê de Frango Cremoso, batido no liquidificador. Uma ótima opção de prato para o almoço ou jantar.

Fácil, barato e incrivelmente saboroso, esse Fricassê de Frango vai impressionar todo mundo ao seu redor. Quer aprender a preparar essa maravilha? Confira a receita!

Fricassê de Frango Cremoso

Ingredientes

Creme

1 caixinha de creme de leite (200g)
1 lata de milho verde (280g)
1 potinho de requeijão (200g)
1 tablete de caldo de frango/galinha (ou o tempero que tiver em mãos)

Recheio

1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (de sopa) de molho de tomate
3 xicaras de frango desfiado (sem tempero)
2 colheres ( de sopa) de salsinha picada
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Cobertura

4 fatias de queijo mussarela
Batata palha a gosto

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Modo de Preparo

Creme

Coloque no liquidificador o creme de leite , o milho verde sem a água, o requeijão, o caldo de frango/galinha, bata por 5 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Numa panela, coloque a margarina ou manteiga, a cebola pequena picada, o molho de tomate, o frango desfiado (sem tempero), refogue por 2 minutos;
  2. Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar;
  3. Adicione a salsinha picada;
  4. O queijo parmesão ralado e deixe ferver mais um pouco;
  5. Retire do fogo e despeje em uma travessa;
  6. Cubra com 4 fatias de queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.

Cobertura

Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho com arroz branco.

*Tamanho do refratário 23x15cm

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de Cozimento: 20 minutos


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E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Fricassê de Frango Cremoso, que tal conferir outras receitas?

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