Romeu e Julieta na Travessa

Confira esta receita de Romeu e Julieta na Travessa, que além de ficar uma delícia, é muito prática de fazer e vai agradar a toda sua família!

Sobremesa perfeita para aquelas pessoas que amam doces mais suaves!

Romeu e Julieta na Travessa

Ingredientes

5 colheres (sopa) de água fria
1 pacote de gelatina incolor 12g
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 copinho de requeijão 200 g
300g de goiabada
150ml de água

Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!

Modo de Preparo

Creme de Queijo

  1. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o requeijão. Bata até misturar bem;
  2. Numa tigela pequena, adicione o pacotinho de gelatina em pó sem sabor e em seguida hidrate com 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente. Deixe descansar por 5 minutos. Após derreta a gelatina no micro-ondas por cerca de 30 segundos, ou em banho maria. Não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação;
  3. Em seguida coloque a gelatina dissolvida no liquidificador e bata por 1 minuto;
  4. Despeje o creme em um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque a goiabada e a água em temperatura ambiente e leve ao fogo médio até a goiabada derreter;
  2. Desligue o fogo e espere a goiabada esfriar;
  3. Retire o creme de queijo da geladeira e cubra-o com a goiabada;
  4. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas;
  5. Sirva gelado.

Rendimento: 15 porções


+ Compre Produtos em Diversas Categorias com os Melhores Preços na Amazon!


E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Sobremesa Romeu e Julieta na Travessa, que tal conferir outras receitas?

Deixe um comentário