Hoje te ensino a fazer uma Mousse de Maracujá com Leite em Pó (sem gelatina) cremosa e bem consistente. Vamos aprender?
Você também pode trocar o leite Ninho por um outro leite em pó de sua preferencia.
Mousse de Maracujá com Leite em Pó
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (200g cada) (ou 1 lata de 300g sem soro)
300 ml de suco de maracujá concentrado
4 colheres (sopa) cheias de leite em pó
Obs.
- Para essa receita eu usei o leite condensado e o creme de leite da Nestlé;
- Se for usar a lata de creme de leite retire o soro.
Inscreva-se em nosso canal do YouTube para receber nossos vídeos sempre que sair uma novidade!
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata por cerca de 6 a 9 minutos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de maracujá concentrado (tipo Maguary ou a marca de sua preferência);
- Bata até ficar bem cremoso e uniforme. O segredo da consistência é o tempo que bate o leite condensado. Você vai perceber que a mousse ganha forma ainda no liquidificador;
- Em seguida, distribua em taças ou em um refratário de vidro pequeno (eu usei uma travessa quadrada de vidro 18,5 cm x 18,5 cm x 5,7 cm) e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar;
- Sirva bem gelado.
+ Compre Produtos de Cozinha com os Melhores Preços na Amazon!
E aí? Gostou da receita? Conta pra mim o que você achou! Agora que você sabe como fazer Mousse de Maracujá com Leite em Pó, que tal conferir outras receitas?